AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:
En el sitio Web www.veracidadchannel.com se compromete a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Forma de contacto
• Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica contacto@veracidadchannel.com o vía correo postal a la dirección Pedregal del Bosque, Zona Urbana. Sm43, Mz03, Lt06 Benito Juárez, Quintana Roo, Atención- Dirección.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?
Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para la actualización de la base de datos interna, hacer envíos de news letter, anuncios generales e invitaciones de eventos especiales que realizará Veracidad Channel.
En caso de que los datos se soliciten para realizar una operación contraría a lo expuesto en el párrafo anterior, se podrá solicitar información del uso de estos y/o pedir en su defecto la baja de la base de datos.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos
Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son obtenidos de las siguientes formas:
1. Cuando se proporcionan directamente para participación en eventos, dinámicas y eventos.
2. Cuando visita nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos
3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información que se recolecta
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:
Contacto:
• Nombre completo
• E-mail
• Teléfono de casa,
• Teléfono de oficina
• Celular

Registro de usuarios:
• Nombres
• Apellidos
• Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
• País de residencia
• Fecha de nacimiento

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, los cuales requieren especial protección. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Limitación al uso de tus datos personales
Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no recibir información de las promociones, ofertas y servicios adicionales que ofrecemos de forma telefónica, o por correo electrónico, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@veracidadchannel.com o vía correo postal a la dirección Pedregal del Bosque, Zona Urbana. Sm43, Mz03, Lt06 Benito Juárez, Quintana Roo, Atención- Dirección
Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, con ningún tercero o cualquier tipo de personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.
Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.
¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales o en su caso revocar su consentimiento?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le datos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminen de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].

Ligas a sitios Web de terceros
El Aviso de Privacidad de Veracidad Channel solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.
Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
Tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx