Mineros califica a octavos de Copa MX

Mineros de Zacatecas derrotó la noche de ayer miércoles 3-0 a los Zorros del Atlas y con ello calificó como último lugar a la ronda de octavos de final del torneo Copa MX del futbol mexicano.

Los zacatecanos volvieron a marcar gol después de cuatro partidos sin hacerlo, vuelven además a la victoria y avanzan en el torneo de copa.

El estadio Francisco Villa, registró la mejor entrada en todo lo que va de esta temporada, con siete mil 500 aficionados.

Los goles del triunfo fueron obra de Christian López, al minuto 53, Julián Cardozo (62) y Noé Maya (79), y el mismo Maya falló un penal en el 16.

El árbitro Aldo Cano mostró tarjeta de amonestación a Julián Cardozo, del conjunto local y del cuadro visitante a Jahir Barraza y Cristian Calderón.