Xolos de Tijuana calló a los Gallos en Querétaro

Xolos de Tijuana calló a los Gallos en Querétaro, al anotar un par de goles en menos de dos minutos, dianas que se convirtieron en la diferencia para el triunfo de los fronterizos por 3-1 en duelo correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2017.

Gallos inició a tambor batiente con un derechazo de Arellano desde la medialuna que pasó por encima del travesaño al 12 de acción; tres minutos más tarde se volvió a salvar Xolos, cuando Yerson Candelo cobró una falta y tras abrirse la barrera, el balón pegó en el palo derecho; después, en el rebote, Arellano remató, pero Lajud rechazó con los puños.

Apenas en el segundo disparo a gol de Tijuana, el conjunto de Baja California abrió el marcador al 30’ de acción cuando Luis Ángel Mendoza desvió con la espalda un tiro de larga distancia de Jesús Chávez.

El 0-2 de Xolos llegó un minuto después por conducto de Damián Pérez a pase de Malcorra, quien aprovechó un error en la salida de Gallos.

Los de Tijuana dominaban el partido, pero Jordi Cortizo acercó al Querétaro al 59’ con un zurdazo desde fuera del área a pase de Tito Villa.