Eduardo Herrera se estrenó como goleador en Escocia

El delantero marcó su primer gol de la temporada con el Rangers de Escocia, en la victoria de su equipo por 3-1 sobre el Ross County. Herrera ingresó de cambio a los 61’ y tres minutos después también entró Carlos “Gullit” Peña.

El gol de Herrera sirvió para ponerle cifras definitivas al encuentro cuando el reloj marcaba los 89 minutos de juego. El mexicano recibió un pase retrasado dentro del área y con tiro cruzado venció al cancerbero.

El Gullit, por su parte, también tuvo actividad en este partido, pero su actuación fue un tanto discreta. Al tamaulipeco le está costando un poco más de trabajo, pero ya empieza a acoplarse a lo que es el estilo de juego del equipo.

El resto de las anotaciones del equipo de Galsgow, fueron obra del colombiano Alfredo Morelos, quien se destapó con un doblete en la primera parte del juego.

La escuadra de Pedro Caixinha no tuvo ningún problema para salir con el triunfo en este encuentro y con ello mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la liga escocesa.