Xolos elimina de forma dramática a Monarcas

Las noches de Copa MX volvieron y estuvieron llenas de emociones en los encuentros entre los Diablos Rojos del Toluca y Atlante y Monarcas Morelia ante Xolos de Tijuana.

En el primer encuentro, los Diablos fueron eliminados en penales por Atlante, siendo la sorpresa de esta ronda, ya que Los Potros se metieron como el lugar 16 y Toluca como el mejor de la primera ronda.

Mientras que en Morelia, Monarcas estuvo cerca de arrancarle el boleto a Xolos, ya que los fronterizos se pusieron 2-0 en el juego, con tantos de Damián Pérez, al minuto 26, y de Martín Lucero, al 48, y todo parecía indicar que así acabaría.

Pero Morelia reaccionó, empató el marcador de forma dramática, gracias al doblete de Jorge Zárate y en el último minuto estuvo cerca de darle la vuelta al marcador, pero les anularon un gol de forma polémica.

En los penales, Monarcas fue menos certero, falló dos disparos y terminaron perdiendo la serie por 4-2.