Jaguares pierde 2-3 y dice adiós a la Copa MX

Adiós a la Copa Mx, Jaguares de Chiapas perdió 2-3 con Puebla que avanza avanza a cuartos de final, por lo que ahora los felinos deberán enfocarse únicamente en la Liga Mx y en la permanencia en el máximo circuito.

En los primeros minutos ninguno de los dos equipos hizo por atacar, pero conforme el juego tomó ritmo vinieron las jugadas de peligro para la portería de los felinos, hasta que al minuto 37 llegó el gol de Puebla a cuenta de Álvaro Navarro, luego de un centro por derecha de Francisco Torres.

Con la confianza de la ventaja se vino el ataque constante de Puebla y al minuto 40 llegó el segundo para la visita, ahora gracias a Carlos Orrantia, que se encontró con balón entrando al área y sacó un disparo que Bruno Pereira no pudo despejar y al contrario terminó por mandarlo al fondo de su portería, pero el fue dado al poblano para el 0-2 y así terminar el primer tiempo.

Para el complemento las acciones incrementaron, siendo Jaguares quien más jugadas tuvo, logrando descontar al minuto 63 de tiempo corrido, anotación gracias a Luis Miño y con la cual la ilusión de ver un regreso en el marcador se podría pensar.

Sin embargo, Puebla tenía planeado otra cosa y al 64 de tiempo corrido llegó el tercero para los visitantes y segundo a la cuenta personal de Álvaro Navarro que se estaba convirtiendo en el héroe del juego, y aunque Jaguares marcó el 2-3 al 85 desde los once pasos, ya no fue factor en el juego.