Exhiben a agresor de Cecilio Domínguez

En un video publicado por el medio Claro Sports, se dio a conocer al presunto agresor del objeto que golpeó al delantero del América Cecilio Domínguez.

Esta situación se presentó durante el minuto 43 del primer tiempo, después de que Oribe Peralta consiguiera el 2-0 parcial para las Águilas. En el momento de la celebración el delantero paraguayo Cecilio Domínguez se acercó a festejar con sus compañeros, y un aficionado desde la grada aventó un vaso con cerveza que cayó justo en el rostro del delantero azulcrema.

Los servicios médicos tuvieron que ingresar al encuentro, y para fortuna americanista, pudo seguir Cecilio en el encuentro. Domínguez al final sería quién definiría el triunfo de las Águilas con su gol al minuto 82 para poner el 3-2 final.