Xolos de Tijuana rompe la mala racha

Los Xolos de Tijuana regresaron a la senda del triunfo tras cuatro fechas sin hacerlo y vencieron como visitantes 2-1 a los Lobos Buap en el Estadio Olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

El equipo fronterizo que no ganaba desde el 10 de septiembre se impuso a los licántropos con anotaciones de Gustavo Bou al minuto 2 y de Miller Bolaños al 38’.

Con este resultado, los dirigidos por Eduardo Coudet se ponen en la novena posición, al menos de manera momentánea, al llegar a 18 unidades.

Por su parte, los Lobos regresan al último lugar de la tabla porcentual, tras conseguir 14 puntos.

El encuentro fue suspendido durante más de media hora, debido a un apagón que afectó la visibilidad del juego.

El duelo, correspondiente a la Jornada 10, se retrasó porque el alumbrado de una parte del inmueble se fue minutos después de que Gustavo Bou abriera el marcador al minuto 2.

Miler Bolaños marcó el 2-0 para los visitantes tras empujar el balón que le mandó por la banda derecha Bou, quien destrozó a la defensa, al 38’.

Amaury Escoto, al 43’, puso el tanto del descuento con un remate de cabeza dentro del área que Lajud no pudo detener.