Lobos BUAP gana juego 2-0 a Bravos de Juárez

El equipo de Lobos BUAP está con una mano lista para levantar el trofeo del campeonato Clausura 2017 de la Liga de Ascenso, al derrotar por 2-0 a Bravos de Juárez, en el partido de ida disputado en el Estadio Olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

El capitán de Lobos, el brasileño Leandro Corrijo, inauguró el marcador en el minuto 16, al aprovechar un centro a balón parado enviado desde banda izquierda para hacer sólido y con técnica remate con la cabeza.

Después Bravos se dedicó a defender ante la oleada ofensiva de los de casa, quienes pudieron igualar apenas iniciado el segundo periodo, al minuto 49, por la vía penal, en contundente disparo a media altura y a la derecha de Omar Tejada.

Omar, quien entró al juego con el inicio del segundo tiempo, desempeñó un gran papel ofensivo, porque al 72 mando centro pasado desde lado izquierdo, luego Amaury Escoto recentró con la cabeza y un solitario Diego Jiménez remató a placer con la testa para marcar la diferencia del triunfo.

El árbitro Juan Andrés Esquivel desarrolló una buena conducción del encuentro, amonestó a Fernando Ruiz, en el minuto nueve, y Jaime Toledo (34), por Juárez, también a César Cercado (53) y Rodrigo Godínez (73), por Lobos.